Ligero de equipaje : Tony de Mello, un profeta para nuestro tiempo - Vallés, Carlos G. ((Servidores y Testigos ;)
Descripción del último curso ofrecido por De Mello, en la primavera de 1987, recuperado por el jesuita español Carlos G. Vallés, uno de los participantes en esa experiencia, quien a la vez traza un retrato biográfico del religioso indio.