Los hermanos Soler - García Riera, Emilio ((Cineastas de México ;)
Trabajo biofilmográfico sobre los hermanos Soler, familia de actores y directores que conformaron la mayor saga de cineastas en la historia del cine mexicano del siglo XX y participaron en 513 producciones nacionales desde la presentación de Mercedes Soler en la película Aguilas de América en 1933 hasta la última aparición de su hermano Fernando en El gran perro muerto, filme de 1978. El autor presenta las filmografías y notas biográficas de Fernando, Andrés, Domingo, Julián y Mercedes Soler, pero la parte central del trabajo es la filmografía general de la familia, donde son reunidas las fichas técnicas y comentarios particulares de cada una de las 513 películas.