Ecocidio : estudio psicoanalítico de la destrucción del medio ambiente - Césarman, Fernando ((Cuadernos de Joaquín Mortiz ;)
Contiene: La conciencia humana del problema; Dimensión psicoanalítica de la ecología; Demografía y ecocidio; El ecocidio en el mito del diluvio; El ecocidio en el mito y rito del cultivo; Nuevas aportaciones al ecocidio.