La otra radio : voces débiles, voces de esperanza - Romo Gil, María Cristina (Fundación Manuel Buendía : Instituto Mexicano de la Radio)
Análisis de la radio pública mexicana, en donde se incluyen las experiencias universitarias, la estatal, las radios indigenistas, el IMER y las independientes.