El Hombre y la Naturaleza en el Renacimiento - Debus, Allen G. ((Breviarios, 1985)
Estudio de la revolución científica en el marco histórico del renacimiento, entre mediados del siglo XV y mediados del XVII, especialmente en el campo de las matemáticas y la astronomía.