Cuentos latinoamericanos : antología - Zuluaga, Conrado (1989)
Obra que reúne seis cuentos que corresponden a Jorge Luis Borges, Alejo Carpentier, Julio Cortázar, Juan Rulfo, Adolfo Bioy Casares y Gabriel García Márquez y que fueron tomadas respectivamente de sus obras: Historia universal de la infamia, Guerra del tiempo, Todos los fuegos del fuego, El llano en llamas, Historias de amor y Los funerales de la Mamá grande.