Una introducción a la teoría literaria - Eagleton, Terry ((Sección de Obras de Lengua y Estudios Literarios))
Introducción al estudio de algunas de las más importantes tendencias críticas y teóricas en el análisis literario: la fenomenología, la hermenéutica y la teoría de la recepción, el estructuralismo y el postestructuralismo, la semiótica y la crítica psicoanalítica.