Filósofos de la Paz y de la Guerra: Kant, Claussewitz, Marx, Engels y Tolstoi - Gallie, W.B ((Breviarios ;, 1980)
Estudio Comparativo de "Sobre la paz perpetua" de Kant, "Pensar la guerra" de R. Aron que trata sobre la obra de Carl Von Clausewitz, "La guerra y la paz" de León Tolstoi, y "El origen de la familia" de K. Marx y F. Engels.