Breve historia de la filosofía - Hirschberger, Johannes (Herder)
Contiene: La filosofía de la antigüedad clásica; La filosofía de la Edad Media; La filosofía escolástica; La filosofía de la edad moderna; La filosofía de los siglos XIX al siglo XX.