Desarrollo, administración y planeación municipal : la experiencia del estado de México - Salazar Medina, Julián (1990)
Esta investigación pretende rescatar una parte importante de la historia del municipio en el Estado de México y analiza los cambios habidos tanto en sus formas de gestión y gobierno local como en la evolución de su normatividad, en administración y planeación municipal.