Planificación comunitaria : un semi-manual de introducción a la planificación comunitaria - Contreras Budge, Eduardo ((Manuales Didácticos CIESPAL ;, 1984)
Este manual ofrece orientación acerca de elementos y procedimientos de un proceso de planificación dirigido de manera especial a los proyectos comunitarios participativos. Entre los elementos que explica se encuentra: realización del diagnóstico, fijación de objetivos y estrategias, elaboración, implementación y ejecución del plan de trabajo y evaluación.