Estudios de Psicología Criminal : el gángster - Hentig, Hans von (1965)
Contenido: I) La genealogía del gángster; II) La estructura del gang; III) Las funciones del gang; IV) La técnica defensiva de los gánsters; V) El gángster como fenómeno de la naturaleza.