Estudios de psicología criminal : el chantaje - Hentig, Hans von (1973)
Contenido: I) Contorno y posición cultural del delito; II) Las esferas criminales marginales de la extorsión; III) La técnica del chantaje; IV) Extorsión mediante secuestro de personas (kidnaping); V) La amenaza: modelos y patrones de conducta; VI) Lugar y tiempo de la acción extorsionadora; VII) El chantajista; VIII) Autor principal y partícipes en el delito; IX) Las víctimas; X) Botín exigido y botín obtenido.