La Filosofía - Noiray, André (1974)
Diccionarios Enciclopédico de Términos, Exponentes y Escuelas en la Filosofía. Contiene a Manera de apartados especiales ensayos dedicados al marxismo, a la fenomenología, al estructuralismo, al pensamiento técnico y a las ideas políticas.