Elementary Particles and Their Currents - Bernstein, Jeremy (1968)
Contenido: Campos de Interacción; Activación en un campo electromagnético; Colisión y cambio de trayectoria entre electrones y nucleones; Relaciones de dispersión en la colisión de electrones; interacciones leves en leptones y nucleones; Vectores en Flujos; Vectores axiales; Partículas raras: Su (3); Desintegración Radiactiva.