Fame - Benedict, Brad (Haymony Books)
Antología de aerografías que retratan, en su medio y a veces cómicamente a personas famosas en el medio artístico y político de Estados Unidos. El compilador incluye y comienza a manera de homenaje con el pionero de la gráfica impersonal: Andy Warhol.