Flujo de Fluidos en Válvulas, Accesorios y Tuberías (1989)
Contenido: Flujo en Tuberías, Válvulas y Accesorios; Fórmula y nomogramas; problemas; propiedades físicas de fluidos y su flujo en válvulas, accesorios y tuberías.