Democracias populares : del bloque soviético al comunismo de las patrias - Nagy, Laszlo ((Presencia del Tiempo))
Análisis sobre la evolución del sistema comunista y sobre las perspectivas que hacia 1968 se pensaban para el socialismo como sistema económico social. El autor intenta contestar a la pregunta de si es posible conciliar socialismo y libertad. Se estudia el caso de los ocho países del bloque: Polonia, Checoslovaquia, Albania, Rumania, URSS, Alemania Oriental, Bulgaria y Hungría.