La Frontera Norte: Diagnóstico y Perspectivas (1975)
Texto sobre la problemática de la frontera norte y los logros alcanzados por el Programa de Desarrollo de la Franja Fronteriza Norte y de las Zonas y Perímetros Libres (puesto en marcha en 1971). El programa compendía la promoción de la industria, el apoyo a la máquina y la transformación agrícola.