Design Motifs of Ancient Mexico - Enciso, Jorge (Dover)
En este libro se presenta una amplia muestra de los grabados y diseños que se encuentran en las artes prehispánicas; su finalidad es ofrecer información que pueda contribuir al desarrollo de las artes plásticas contemporáneas.