Cristóbal Colón en Alcalá de Henares - Manzano Manzano, Juan (1968)
Discurso sobre el papel jugado por la ciudad de Alcalá de Henares en el proceso de negociación de colòn ante los reyes españoles para obtener financiamiento para su viaje.