La lengua florida : antología sefardí - Muñiz-Huberman, Angelina ((Sección de Obras de Lengua y Estudios Literarios), 1989)
La presente antología reúne textos de la literatura y tradición oral de los judíos sefarditas, tanto de la época de su permanencia en España, como de la narrativa y la dramática contemporáneas.