Oralidad y escritura : tecnologías de la palabra - Ong, Walter J. ((Sección de Obras de Lengua y Estudios Literarios))
Indagación sobre las diferencias entre las formas de manejar el conocimiento y la verbalización en las culturales orales y en las culturas con escritura. Se hace énfasis en el estudio de las culturas sin escritura y sus consecuencias en una mentalidad altamente tradicionalista.