El Empleo de la Simulación en la Administración Educacional - Bolton, Dale L. (1975)
Texto sobre la manera de simular sucesos del mundo real, de modo que resulten útiles para la administración en el campo de la investigación y de la docencia. Se habla de la simulación como instrumento educacional, de sus enfoques, del método de casos en la administración educacional, de las técnicas de instrucción, de la simulación de procesos de selección de maestros y administradores, etc.