Perfeccionamiento docente - Moffitt, John Clifton ((Biblioteca de la Nueva Educación Troquel))
Texto que plantea la importancia de los programas de actualización para profesores. Habla de cómo organizar un programa, del papel de cada educador en relacion al grupo, de la evaluación de los programas, entre otros.