El antropólogo inocente : notas desde una choza de barro - Barley, Nigel ((Crónicas Anagrama ;)
Crónica de la primera experiencia de trabajo de campo de su autor, formado en antropología Inglaterra, desarrollada durante 1978 para investigar las creencias y costumbres de los doyayo, pueblo asentado en Camerún, que supone a la vez una introducción colmada de humor a la vida de un antropólogo social.