Principios de Termodinámica - Santoyo Cázares, Salvador (1986)
Contiene: Gases; Estados Condensados; Soluciones; Coloides; Oxidación-Reducción; Procesos Electrolíticos; Fenómenos Nucleares; trabajo; Primera Ley de la Termodinámica; Segunda y Tercera Leyes; Aplicaciones.