Curso Práctico de Mercadotecnia: Ventas al Detalle, Proceso de Compras y Determinación de Precios (Merchandising) - Dorr, Eugene L. (1983)
Contiene: Las Ventas al Detalle como Carrera; Planeación Para la Obtención de Utilidades; Control del Presupuesto Mediante el Control Unitario por Producto; Selección del Proveedor y Negociación del Pedido; Estrategia Para la Determinación de PRecios; Control y Administración de las Existencias; Ventas y Promoción de los Productos; Ventas al Detalle: Políticas, Prácticas y Tendencias.