Curso práctico de mercadotecnia : servicio a clientes - Buckner, Leroy M. (Curso Práctico de Mercadotecnia)
Contenido: Servicios a Clientes: Panorama General; Oportunidades de Empleo en Servicio a Clientes; El Crédito Como Servicio a Clientes; Forma de Manejar el Crédito y Procedimientos de Cobranzas; Servicios de Atención a Reclamaciones y Peticiones; Servicios de Información y Asesoría; Servicios Para Comodidad de los Clientes en sus Compras; Comercialización de Servicios a Clientes.