Claves de España : Cervantes y el Quijote - Garciasol, Ramón de ((Austral ;)
Biografía de Miguel de Cervantes que enfatiza el munto hostil en que se desenvolvió y, por lo tanto, la actitud heroica del escritor para enfrentarse a él a través de la literatura.