La teoría de Piaget en la práctica - Furth, Hans G. ((Biblioteca de Cultura Pedagógica ;)
Descripción de juegos para desarrollar habilidades sensorio-motrices, lingüísticas y lógicas basada en las teorías psicogenéticas de Jean Piaget, epistemólogo, biólogo, matemático, físico y sociólogo suizo.