La convivencialidad - Illich, Iván (1985)
Crítica al sistema educativo tradicional caracterizada por controlar y limitar los cambios sociales y mantener y alimentar la estática de las sociedades industriales. Propone, el autor, el aislamiento de la educación en los países subdesarrollados con el fín de brincarse el apocalipsis postindustrial