Teoría de máquinas y mecanismos - Shigley, Joseph Edward (1983)
Contenido: Geometría del Movimiento; Posición y Desplazamiento; Velocidad; Aceleración; Métodos Numéricos en el Análisis Cinemático; Diseño de Levas; Engranes Rectos o Cilíndricos; Engranes Helicoidales, de Gusano y Cónicos; Trenes de Síntesis de Eslabonamientos; Mecanismos Espaciales; Fuerzas Estáticas y Dinámicas; Dinámica de los Motores de Pistones; Balanceo; Dinámica de las Levas; Dinámica de Máquinas.