Ingeniería de Costos y Administración de Proyectos - Ahuja, Hira N. (1989)
Contenido: Planeación; Estimación; Programación de Fechas; Modelo y Simulación; Administración del Costo; Ineniería de Valor; Costeo del Ciclo de Vida; Decisiones Sobre Adquisiciones; Control de Producción; Reclamaciones y Ordenes de Cambio; Programas de Reducción de Costo.