La deconstrucción del Estado mexicano : políticas de vivienda, 1917-1988 - Aldrete-Haas, José Antonio ((Estudios))
Obra que pone de manifiesto la amplitud y diversidad de respuestas que el Estado mexicano ha dado al problema de la vivienda, así como el uso político que ha hecho de la cuestión, para atraer, recompensar y controlar a los grupos sociales organizados y no organizados.