Espacio, tiempo y gravitación : la teoría del Big Bang, la gran explosión, y los agujeros negros - Wald, Robert M. ((Breviarios ;)
Contenido: 1) La geometría del espacio y el tiempo; 2) La relatividad especial; 3) La relatividad general; 4) Implicaciones para la cosmología: la gran explosión; 5) La evolución de nuestro universo; 6) La evolución estelar; 7) Del desplome gravitatorio a los agujeros negros; 8) Extracción energética de los agujeros negros; 9) La astrofísica de los agujeros negros; 10) La creación de partículas cuánticas cerca de los agujeros negros.