Breve Historia de la Crítica Literaria - Hall, Vernon ((Breviarios ;, 1982)
Historia de la preceptiva literaria a través de exposición sintética de la teoría y valoración literarias de filósofos, literatos y traductores desde platón hasta T. S. Eliot.