Dominio y Control de la Fuerzas Nucleares - Bracken, Paul ((Entre la Guerra y la Paz), 1988)
Análisis de los preparativos que realizan Estados Unidos y la Unión Soviética en el manejo y uso de sus fuerzas nucleares en el caso de una "crisis", es decir, en los momentos inmediatamente anteriores al estallido de una guerra cuclear entre ambas potencias. El autor concluye que el supuesto control y la victoria de una de las dos partes carecen de fundamento real y que una guerra nuclear significaría la destrucción total del planeta.