¿Laguna Verde Nuclear?: ¡No Gracias! - Arias, José ((Claves de Análisis), 1988)
Texto que reune trabajos de distintos miembros del movimiento antinuclear mexicano. En ellos se dá cuenta del desarrollo histórico de la planta nucleoeléctrica de Laguna Verde; de la Falacia que encierra el sueño nuclear en México y en el mundo en general; de las limitaciones geológicas de la zona para llevar adelante el proyecto, y del fracaso económico que ha significado; de las consecuencias de los accidentes nucleares y de la postura de la sociedad civil frente al problema de Laguna Verde.