Santa María Coaxusco y las Actividades de la UIA - Gutiérrez Hinojosa, Antonio ((Cuadernos del Centro de Servicio y Promoción Social), 1989)
Evaluación del programa de promoción social implementado por la UIA de 1971 a 1976, en Santa María Coaxusco, en el Valle de Toluca. La Ecaluación contra lo usual es hecha por uno de los miembros de la propia comunidad que pone así de manifiesto los cambios que los propios "beneficiados" han detectado como consecuencia del trabajo de la UIA en el pueblo.