El éxito en la administración de las empresas medianas y pequeñas - Dickson, Franklyn J. (1987)
Texto sobre las características idóneas que en pequeñas y medianas empresas deben darse en materia de organización; movimiento de capital; elección, contratación y manejo de personal; ubicación del negocio; promoción de ventas; sistemas contables y fiscales.