Las cartas de Jean Rhys - Rhys, Jean ((Sección de Obras de Lengua y Estudios Literarios))
Compilación de la correspondencia escrita entre 1931 y 1936 por la escritora inglesa Jean Rhys (1894-19790). Autora de: The Left Bank; Good Morning, Midnight; Wide Sargasso Sea; entre otros.