El Pensamiento Utópico en el Mundo Occidental III: La Utopía Revolucionaria y el Crepúsculo de las Utopías (Siglo XIX-XX) - Manuel, Frank E. (1984)
Este volumen aborda el Siglo de las Luces, Saint -Simon, Fourier Owen, Marx, Comte, Darwin.