El Pensamiento Utópico en el Mundo Occidental II: El Auge de la Utopía: La Utopía Cristiana (Siglos XVII-XIX) - Manuel, Frank E. (1984)
Este volumen estudia las obras de Giordano Bruno, Francis Bacon, Campanella Andreae, Comenio y Leibniz.