El Libro de la Miel - Crane, Eva ((Breviarios ;, 1985)
Contenido: Las Abejas: Producción de Miel; Las Plantas Fuentes; Componentes y Características; La Miel en el Hogar; Historia; Creencias sobre la Miel y las Abejas.