La familia - Castellan, Yvonne ((Breviarios ;)
La autora con una perspectiva interdisciplinaria revisa la familia humana su historia y la intrahistoria, se le considera el núcleo de la sociedad y que fuera objeto de crítica sobretodo por el movimiento antipsiquiátrico, esto condujo a revisar la noción y concepto en torno a la vida familiar y sus efectos sobre el desarrollo humano como individuo y como grupo.