El lenguaje del niño - Aimard, Paule ((Breviarios ;)
Breve exposición de las siguientes teorías sobre el lenguaje: lingüistica general; Chomsky; anatomofisiología; Lacan; psicología genética; Watson; comunicología; Vygotsky. Contiene también: Adquisición del lenguaje; Las estructuras que tratan la información; En busca de explicaciones; Los trastornos de lenguaje del niño; ¿Qué se puede hacer?