La Imaginación - Warnock, Mary ((Breviarios ;, 1981)
Estudio filosófico sobre la imaginación para sentar bases a una teoría educativa. La imaginación se explica desde el empirismo inglés, el irracionalismo alemán, la fenomenología, el existencialismo de sartre y la filosofía analítica de Wittgenstein así como desde la poesía de Coleridge y Wordsworth.