Lo Fantástico Romántico - Siebers, Tobin ((Breviarios ;, 1989)
Temas que aborda este libro: Antropología de la Superstición en la Literatura Fantástica; La Inverosimilitud y lo Fantástico; Lo Extraño y lo Fantástico; El Lenguaje Figurado; La Brujería, el Romance y el Romanticismo; La Locura y la Magia.