La Tarde Anaranjada - Carballo, Marco Aurelio ((La Ciudad. Una Crónica a Varias Voces. Historia y Ficción), 1988)
Marco Aurelio Carballo es un escritor chiapaneco, autor de: Historieta de la Carmelita Descalza que engatusó a Feldespato el Cándido; La Novela de Beethoven y otros Relatos.